terça-feira, 19 de agosto de 2014

Receita - Fusilli tricolore com abobrinha e ervas

Quando vi esse Fusilli na minha despensa, pensei que seria uma pena servir com qualquer tipo de molho pois esconderia suas cores!

Decidi então seguir com esta versão em prol da beleza gastronômica (com base no que minha geladeira oferecia no momento).

Vejam que fácil e saboroso.



Receita - Fusilli Tricolore com abobrinha e ervas
Rendimento: 3 pessoas

Ingredientes
250g de macarrão Fusilli
3 abobrinhas cortadas em pedacinhos
Tomates cereja
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena ou 2 colheres de sopa de cebola seca
Ervas (usei alecrim e cebolinha)
1 colher de sopa de manteiga ou Rama
Azeite
Sal

Modo de Preparo
Cozinhe o Fusilli conforme as instruções do fabricante e reserve.

Doure a cebola e o alho no azeite e então refogue a abobrinha por aproximadamente 7 minutos em fogo médio. 
 
Quando a abobrinha já estiver bem refogada, adicione o Fusilli e uma colher de sopa de manteiga ou Rama (pode colocar apenas azeite se preferir).
 
Mexa bem e quando a manteiga tiver derretido, coloque as ervas de sua escolha e quantos tomates cereja quiser. Deixe a pasta refogar por uns 5 minutos e pronto!