segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Receita - Salada de cuscuz marroquino com cenoura, milho e hortelã


Bem fresh, saborosa e nutritiva! Não deixe de experimentar.










Receita – Salada de cuscuz marroquino com cenoura, milho e hortelã
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
100g de cuscuz marroquino (comprei em sachês individuais)
3 xícaras de água
1 cenoura média ralada
1 lata de milho em conserva
Hortelã fresca picada
Azeite
Sal

Modo de Preparo
Em uma panela alta, ferva as 3 xícaras de água e adicione um tablete de caldo de legumes e um pouco de sal. Jogue o sachê na água e cozinhe então o cuscuz por apenas 2 minutos, para não ficar muito mole.

Abra o sachê e despeje o cuscuz em um recipiente. Regue com um pouco de azeite e separe os grãos com um garfo, para não grudar.

Espere esfriar e então adicione a cenoura, o milho e a hortelã. Tempere com azeite e sal.

Leve a geladeira e sirva frio! Se quiser, coloque um fio de azeite novamente antes de servir para dar um brilho.