sábado, 9 de agosto de 2014

Receita – Summer Pasta Salad

As saladas de macarrão são ótimas opções de acompanhamento e perfeitas pra quem quer adicionar “sustância” nas saladas tradicionais. Aqui vai uma versão bem colorida, própria pro verão!
 
Mas o segredo é usar um azeite de qualidade. J
 


Receita – Summer Pasta Salad
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
250g de macarrão (usei o Farfalle)
200g de grão de bico cozido
200g de vagem cozida e cortada
5 ou 6 rabanetes picados
4 colheres de sopa de uva passa
Manjericão fresco picado (reserve algumas folhinhas para decorar no final)
Azeite
sal

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervendo. Gosto de adicionar um tablete de caldo de legumes para o cozimento.
 
Assim que esfriar, misture com os demais ingredientes e tempere com azeite e sal.

Leve a geladeira e sirva frio!