sábado, 18 de outubro de 2014

Receita - Mix de quinoas com abobrinha e tomate seco

Entradinha simplesmente sensacional! Tenho que confessar que não sou a maior fã do tomate seco, mas nesta receita ele deu um toque muito especial.














Receita - Mix de quinoas com abobrinha e tomate seco
Rendimento: 4 pessoas (como entrada)

Ingredientes
6 colheres de sopa de quinoa branca
4 colheres de sopa de quinoa vermelha
2 abobrinhas italianas raladas
4 colheres de sopa de tomate seco picado
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de ciboulette picadinha
Orégano fresco
salsinha
Azeite
Sal

Modo de Preparo
Cozinhe as quinoas separadamente em caldo de legumes, pois o tempo de cozimento é diferente (a branca cozinha muito mais rápido).


Doure a cebola e o alho no azeite e refogue a abobrinha ralada com a ciboulette por 3 minutos. Coloque uma pitada de sal. Acrescente as quinoas cozidas e as ervas e deixe refogar mais uns 3 minutos. Por último, acrescente o tomate seco.