terça-feira, 21 de outubro de 2014

Receita - Pumpkin Pasta (Fusilli com abóbora e pimenta tabasco)

Semaninha chuvosa típica de Outubro. Nada melhor que uma massa quentinha com um bom vinho pra acompanhar. Tons alaranjados e abobóra no prato pra entrar de vez no clima do Outono, a próxima estação aqui na Suíça. 



Receita - Pumpkin Pasta (Fusilli com abóbora e pimenta tabasco)
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes
250g de macarrão (escolhi o Fusilli tricolore)
400g de abóbora cortada em cubos (usei pré cozida e congelada)
2 colheres de sopa de cebola seca
2 colheres de sopa de Pimenta tabasco verde (opcional)
Alecrim fresco
Azeite ou Rama
Sal

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e reserve.

Cozinhe a abóbora em água fervendo e adicione um tablete de caldo de legumes. Não deixe cozinhar demais para não ficar muito mole.

Em uma panela antiaderente, doure a cebola no azeite e adicione então o macarrão e folhinhas de alecrim. Depois de uns 3 ou 4 minutos, acrescente a abóbora cozida e tempere com azeite e pimenta tabasco verde conforme seu gosto. Corrija o sal e deixe refogar por mais uns 3 minutos.

Pronto!

Decorei o prato com tomates cereja na cor amarela e mini-milho em conserva. Sirva com parmesão, se quiser!