quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Receita - Salada verde com rúcula e gergelim

Sem mentira, essa foi uma das melhores combinações que já fiz e o resultado ficou muito harmonioso. Super saboroso e com certeza farei mais vezes.

























Receita - Salada verde com rúcula e gergelim
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes
Rúcula fresca lavada
1 pepino
1 xícara de chá de ervilha torta
1 ovo cozido cortado em pedaços pequenos
Mini-mussarela de búfala
4 colheres de sopa de gergelim
Folhas de óregano fresco e salsinha
Azeite
Shoyu
Sal







Modo de Preparo
Lave a ervilha torta e corte as pontas. Cozinhe em água fervendo por cerca de 5 minutos. Escorra a água, deixe esfriar e corte em pedacinhos.

Descasque o pepino e corte-o também em pedaços pequenos.

Monte a salada em porções individuais: faça a base com um punhado de rúcula, depois a ervilha torta cozida e coloque o pepino cortadinho no meio do prato. Jogue duas colheres de sopa de gergelim em cada prato e tempere com shoyu, azeite e sal.
Como podem ver, fiz duas versões desta salada - uma com ovo cozido e outra com mússarela de búfala.