quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Receita - Muffins de milho e alecrim

Mais uma versão maravilhosa de muffin salgado. Serve tanto pra acompanhar uma saladinha como para um lanche da tarde.
 

A receita foi adaptada daqui.

Receita - Muffins de milho e alecrim

Ingredientes
1/2 xícara de chá de farinha
1/2 xícara de chá de fubá
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
1 iogurte natural
1/2 xícara de chá de mussarela fresca ralada
1/2 xícara de chá de milho cozido
Alecrim fresco (a gosto)

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha + fubá + fermento + sal. Em seguida acrescente os demais ingredientes até incorporá-los bem. Coloque em forminhas de muffin (as minhas são de silicone, portanto não é necessário untar/enfarinhar) e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que passem no teste do palito.

Servi com uma saladinha e com sour cream de ervas!