sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Receita - Salada agridoce com nozes, uva passa e mel

Eu não sou a maior fã do mundo do agridoce, mas nessa saladinha ele deu o toque que faltava. Um acompanhamento ótimo para um jantar mais sofisticado.









Receita - Salada agridoce com nozes, uva passa e mel
Rendimento: 4 pessoas como acompanhamento

Ingredientes
1 xícara de chá de vagem cozida e picada
1/2 xícara de chá de lentilha cozida
1/2 xícara de chá de uva passa (usei da branca)
Nozes
Pistache torrado e picado (opcional)
Salsinha

Molho:
2 colheres de chá de mel
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
Pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque a vagem já cozida e picada em uma tigela e misture o molho delicadamente. Acrescente então a lentilha e as uvas passas, mexendo bem para incorporar tudo.

Por fim, coloque as nozes, o pistache torrado e a salsinha.

Pronto!!!