quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Receita - Salada fresh de cuscuz marroquino com suco de limão

Uma das saladinhas frescas e deliciosas do verão, que já foi pro saco aqui na Suíça faz tempo. Daqui pra frente, comidinhas quentes pra esquentar a alma nesse inverno negativo que estamos ;)











Receita - Salada fresh de cuscuz marroquino
Rendimento: 4 pessoas (como entrada ou acompanhamento)

Ingredientes
100g de cuscuz marroquino (comprei em sachês individuais)
3 xícaras de água
2 tomates picados
1/2 xícara de chá de ervilha (usei em conserva, mas fresca ficaria melhor)
Folhas de manjericão picado
Suco de meio limão siciliano
Azeite
Sal
Modo de Preparo
Ferva as 3 xícaras de água e adicione um tablete de caldo de legumes. Jogue o sachê na água e cozinhe então o cuscuz por apenas 2 minutos, para não ficar muito mole.

Despeje o cuscuz em um recipiente, regue um pouco de azeite e separe os grãos com um garfo.

Assim que esfriar, adicione o tomate picadinho, a ervilha e o manjericão. Tempere com o suco de limão, azeite e sal.

Leve a geladeira e sirva frio!