quinta-feira, 26 de março de 2015

Receita - Salada verde com abóbora e linhaça dourada

Sempre ouvi que a linhaça é uma grande aliada na redução do colesterol, em função dos seus excelentes níveis de ômega 3 e 6, e que ainda auxilia no funcionamento do intestino devido ao  teor de fibras. Especialistas recomendam o consumo de 1 colher de sopa  de linhaça por dia (10g) e a versão em grãos pode ser facilmente adicionada em saladas, pratos principais, cereais ou iogurtes.













Leia aqui mais detalhes sobre os benefícios da linhaça.
  
Receita - Salada verde com abóbora e linhaça dourada
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes
Mix de folhas verdes: alface, couve e espinafre
1 xícara de chá de abóbora cozida e em cubos
1/2 xícara de chá de grão de bico cozido
Orégano fresco
2 colheres de sopa de linhaça dourada
Azeite
Sal


Modo de Preparo
Lave bem as folhas verdes, misture com os demais ingredientes e tempere tudo com azeite e sal.