sexta-feira, 17 de abril de 2015

Salada Caprese com Quinoa

Salada Caprese é aquela que, tradicionalmente, leva tomates, mussarela de búfala e manjericão. Existem várias maneiras de diferenciá-la, adicionando molho pesto ou servindo no palito, por exemplo. Desta vez, resolvi servir com quinoa, que deu "aqueeela" turbinada nessa simples saladinha.
















Receita - Salada Caprese com Quinoa
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes
1/2 xícara de chá de quinoa
1 xícara de chá de água fervendo
5 tomates maduros
Mússarela de búfala
Folhas de manjericão fresco
Azeite
Sal

Modo de Preparo
Cozinhe a quinoa com água e sal e reserve.

Lave bem e corte os tomates em pedaços. Misture com a quinoa já fria, a mússarela de búfala e o manjericão e leve a geladeira.

Quando for servir, tempere com azeite e sal.