Jackie in the Kitchen

Minha família é de origem italiana e todos comem carne. Bastante. Várias vezes por semana. Sem saber exatamente o motivo, eu nunca gostei de nenhum tipo de carne e isso vem desde que nasci. Minha mãe conta que desde a gravidez sentia pouca vontade de comer também.
  
Contrariando os médicos (e basicamente todo o resto do mundo) que queriam me obrigar a comer, minha querida mãe foi a única pessoa que sempre respeitou meus limites, se informou com nutricionistas e garantiu que eu nunca ficasse doente por isso.

Não quero convencer ninguém a deixar de comer carne, mas compartilho aqui ideias e inspirações para enriquecer sua alimentação com alternativas vegetarianas, através de receitinhas fáceis, práticas e nutritivas que podem agradar até os mais carnívoros J 

Especiais:

Saladas:

Acompanhamentos / entradas:

Sopas:

Massas:

Risotos:

Bolos e Panquecas (Salgados):


Bolos e Panquecas (Doces):

Bebidas: